Cómo implementar una aplicación ASP.NET MVC3
Escrito por Ivan Fernando Duque en 20 June 2014 10:47 AM

Al instalar MVC 3 en su equipo local, una serie de elementos o librerías se registran en la GAC. MVC 3 necesita estos elementos o librerías. Por defecto, el servicio de Hosting no incluye dichos elementos o librerías, por lo que al subir su aplicación al servicio de Hosting e intentar abrirla puede generar errores.

Recomendamos realizar el siguiente procedimiento:

1. Agregar referencias explícitas para MVC y sus dependencias

El proyecto de su aplicación MVC probablemente no tenga referencias a todos los elementos o librerías que necesita, debido a que están en la GAC, así que hay que agregarlos. Aquí encontrará la lista (todos ellos estarán disponibles en la pestaña ".NET" de la ventana "Agregar referencia"):

• Microsoft.Web.Infrastructure
  • System.Web.Helpers
  • System.Web.Mvc
  • System.Web.Razor
  • System.Web.WebPages
  • System.Web.WebPages.Deployment
  • System.Web.WebPages.Razor

2. Cambie la propiedad "Copy Local" de cada referencia a "True"

Después de agregar las referencias, es necesario establecer la propiedad "Copy Local" para cada una de las referencias que acaba de agregar, a "True", como se muestra a continuación:

3. Vuelva a construir e implementar el proyecto como normalmente lo haría

Cuando construya nuevamente su aplicación, el conjunto de elementos o librerías de MVC y sus dependencias se copiarán en el directorio \bin, permitiendole implementarla como normalmente lo haría.