Configurar Correo Electrónico Exchange en Android (Samsung/Sony/LG/etc.)
Escrito por Ivan Fernando Duque en 10 June 2014 03:14 PM

Realice el siguiente procedimiento para configurar su cuenta de correo de Microsoft Exchange en su dispositivo móvil Android:

1. Haga clic en el menú de aplicaciones

2. Haga clic en “Ajustes”

3. Haga clic en “Cuentas y Sincronización” y luego en la opción de “Añadir” o “Agregar una cuenta”

4. Deberá seleccionar el tipo de cuenta que desea añadir. Haga clic en la opción “Exchange ActiveSync”

5. Ingrese su dirección de correo electrónico completa y contraseña. Luego haga clic en “Configuración manual”

6. En la siguiente ventana deberá añadir el resto de la información necesaria:

A. Correo electrónico: Ingrese su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: correo@sudominio.com (usando letras minúsculas)

B. Dirección del servidor: mex06.emailsrvr.com

C. Dominio: Deje este campo vacío.

D. Nombre de usuario: Ingrese su dirección de correo electrónico completa.

E. Algunos dispositivos podrían mostrar los ajustes como dominio\usuario. En dichos dispositivos el campo debe tener un "\" antes de su dirección de correo electrónico. Ejemplo: \correo@sudominio.com (usando letras minúsculas)

F. Marque o Seleccione la opción “Este servidor requiere una conexión cifrada SSL”.

Una vez ingresada la información, haga clic en “Siguiente”. Se le solicitará Permitir la Administración Remota de Seguridad. Haga clic en “OK” o “Permitir”. Esto le permite realizar de forma remota un restablecimiento a los ajustes de fábrica (Eliminar todos los datos) en el dispositivo desde OWA (Outlook Web App) en caso de que su dispositivo móvil se pierda o sea robado y contenga información confidencial de su empresa.

7. A continuación seleccione los servicios que desea sincronizar con el servidor Exchange y cuándo sincronizar. Luego, haga clic en “Siguiente”.

8. Ingrese un nombre descriptivo para su cuenta y haga clic en “Finalizar configuración”.

(29 votes)