Configurar Correo Electrónico Exchange en iPhone/iPad/iPod
Escrito por Ivan Fernando Duque en 10 June 2014 03:10 PM

Realice el siguiente procedimiento para configurar su cuenta de correo de Microsoft Exchange en su dispositivo móvil iPhone/iPad/iPod:

Nota: Su dispositivo móvil debe ser 3G, 3Gs, y contar con iOS 4.0 o superior.

1. Ingrese al menú principal y haga clic en la opción "Ajustes".

2. Haga clic en la opción "Correo, contactos, calendario"

3. Posteriormente haga clic en la opción "Añadir cuenta..."

4. Deberá seleccionar el tipo de cuenta que desea añadir. Haga clic en la opción "Microsoft Exchange"

5. La ventana de configuración de Exchange se abrirá y deberá ingresar la siguiente información:

A. Correo electrónico: Ingrese su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: correo@sudominio.com (usando letras minúsculas)

B. Dominio: Deje este campo vacío.

C. Nombre de usuario: Ingrese su dirección de correo electrónico completa.

D. Contraseña: Ingrese la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

E. Descripción: Ingrese una descripción breve de la cuenta de correo. Esta descripción sólo será visible para usted.

6. Haga clic en “Siguiente” y el dispositivo intentará verificar la cuenta. Es posible que reciba un mensaje indicándole que fue "Imposible Verificar el Certificado", simplemente continúe haciendo clic en “Aceptar”.

7. El dispositivo continuará la verificación de la cuenta. Una vez termine, haga clic en el campo “Servidor”e ingrese lo siguiente: connect.emailsrvr.com

8. Haga clic en “Siguiente” y luego el dispositivo intentará crear una conexión segura (SSL) para su servidor Exchange. Cuando esté conectado, verá unos iconos o marcas de verificación junto a sus ajustes confirmándole que su cuenta ha sido verificada.

9. Haga clic en los botones “ON/OFF” para seleccionar la información que desea sincronizar con el servidor Exchange y posteriormente haga clic en el botón “Guardar” cuando haya terminado.

Nota: Su dispositivo móvil iPhone podría tomar un momento para sincronizar toda su información dependiendo de lo que tenga almacenado en el servidor Exchange.

(9 votes)