Configurar Correo Electrónico Exchange en Outlook 2013
Escrito por Ivan Fernando Duque en 10 June 2014 03:08 PM

Realice el siguiente procedimiento para configurar su cuenta de correo de Microsoft Exchange en su programa de correos Outlook 2013:

1. Haga clic en el botón “Inicio”, seleccione “Panel de Control” y luego haga clic en “Correo (32-bit)”.

Nota: Dependiendo de la versión de Windows que utilice, es posible que tenga que cambiar a Vista clásica para encontrar la opción “Mail” que puede estar marcada como “32-Bit” o “64-Bit”.

2. Haga clic en “Mostrar Perfiles”, clic en “Agregar”, escriba un nombre para el perfil y luego haga clic en “Aceptar”.

3. En la ventana de Configuración Automática de la Cuenta en el asistente para Agregar nueva cuenta, seleccione “Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales” y luego haga clic en “Siguiente”.

4. En la ventana de Elegir servicio, seleccione “Microsoft Exchange o servicio compatible” y luego haga clic en “Siguiente”.

5. En la ventana de Configuración del Servidor, realice lo siguiente:

A. En el campo “Servidor”, escriba: outlook

B. Marque o Seleccione la opción “Utilizar Modo Caché de Exchange”.

C. En el campo “Nombre de usuario”, escriba su dirección de correo electrónico completa.

D. Haga clic en “Más configuraciones”.

6. En la ventana de Microsfot Exchange, haga clic en la pestaña “Conexión” y marque o seleccione la opción “Conectar a Microsoft Exchange utilizando HTTP”. Posteriormente haga clic en “Configuración del Proxy de Exchange”.

7. En la ventana de Configuración del Proxy de Microsoft Exchange, realice lo siguiente:

A. En el campo “Utilizar esta URL para conectar con mi servidor proxy para Exchange”, escriba mex08.emailsrvr.com ó en su defecto mex06.emailsrvr.com

B. Marque o Seleccione las opciones “En redes rápidas” y “En redes lentas”.

C. Bajo “Configuración de autenticación del proxy”, seleccione “Autenticación Básica”.

D. Haga clic en “Aceptar”.

8. En la ventana de Microsoft Exchange haga clic en “Aplicar” y luego en “Aceptar”.

9. En la ventana de Configuración del Servidor, haga clic en “Comprobar Nombre”, escriba su contraseña y luego haga clic en “Aceptar”.

Nota: Si aparece una ventana emergente solicitándole que seleccione su cuenta de correo electrónico en una lista, seleccionelo y haga clic en Aceptar.

Su nombre será entonces resaltado y una línea aparecerá bajo el campo “Nombre de Usuario” indicando que su perfil se ha configurado.

Nota: El nombre del servidor tiene una cadena única que es diferente para cada cuenta de correo electrónico. No intente utilizar estos mismos datos con otras cuentas.

10. Haga clic en “Siguiente” y en la siguiente ventana haga clic en “Finalizar”.

11. Abra Outlook para seleccionar su nuevo perfil de Exchange.

(17 votes)