Error "508 Resource Limit Is Reached"
Escrito por Julian Andres Moná en 16 January 2014 07:52 AM

¿Qué es el error "508 Resource Limit is Reached"?

Este mensaje de error o advertencia indica que el limite de recursos fue superado, y es mostrado cuando la cuenta de Hosting esta excediendo los recursos asignados y adquiridos en el servicio.

El consumo de recursos no tiene relación con el espacio, ni el tráfico del plan de Hosting, estos elementos son:

- Procesador (CPU)
- Memoria Virtual y Fisica
- Cantidad de procesos ejecutados al mismo tiempo

¿Por qué está apareciendo dicho error?

Causas:

1. Su sitio web esta creciendo, y con ello sus visitas y solicitudes frecuentes requiriendo cada vez más recursos exclusivos.

2. Sus usuarios están realizando uno o varios procesos especiales como reportes o campañas u otros en el sitio o aplicación web.

3. Su base de datos y/o sitio web requiere una optimización.

¿Cómo puedo ver el consumo generado?

Debe ingresar al panel de administración cPanel de su cuenta de Hosting en la opción "Uso de recursos".

¿Cómo puedo solucionar el inconveniente de consumo?

Soluciones:

1. Solicitar a su diseñador inicial o nuevo diseñador, la optimización del diseño de su sitio y/o base de datos, corregir errores de programación y evaluar la estadística de acceso web desde el panel de administración cPanel de su cuenta de Hosting.

2. Adquirir un servicio con recursos exclusivos que satisfagan la alta demanda de acceso o procesamiento requerido por su sitio o aplicación web. Actualmente tenemos los siguientes servicios que pueden ajustarse a los requerimientos de su sitio o aplicativo web, con los precios y características vigentes:

- Servidores Virtuales (VPS): www.colombiahosting.com.co/vps/
- Servidores Cloud: www.colombiahosting.com.co/cloud/
- Servidores Dedicados: www.colombiahosting.com.co/servidores_dedicados/

(16 votes)