Configurar Correo Electrónico en Nokia E5 (Symbian)
Escrito por Ivan Fernando Duque en 10 July 2012 03:52 PM
Para configurar su cuenta de correo en un Nokia E5, recomendamos el siguiente procedimiento:

1. Debe ingresar a Menu > Oficina > Email

2. Luego debe ingresar a Nuevo Buzón > Iniciar

3. Debe seleccionar la opción "Otro"

4. Posteriormente deberá ingresar la cuenta de correo completa (Ejemplo: gerencia@sudominio.com) y la contraseña de dicha cuenta de correo

5. Debe seleccionar la opción "POP/IMAP"

6. A continuación debe ingresar la siguiente información:

- Tipo de Buzón: IMAP4
- Servidor de Correo Entrante: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado)
- Seguridad de Correo Entrante: Ninguna
- Numero Puerto Entrante: 143
- Servidor de Correo Saliente: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado)
- Seguridad de Correo Saliente: Ninguna
- Numero Puerto Saliente: 25

7. Debe seleccionar "Guardar"

8. Por ultimo, deberá seleccionar la conexión a utilizar por su teléfono móvil.

Una vez finalizado el procedimiento, su cuenta de correo estará correctamente configurada. Puede realizar el envío de un correo para verificar el correcto funcionamiento de la cuenta.
(35 votes)