Configurar Correo Electrónico en Entourage (Mac)
Escrito por Ivan Fernando Duque en 05 June 2012 10:33 AM
Para configurar su cuenta de correo electrónico en Entourage (Mac), le recomendamos el siguiente procedimiento:

1. Abra el programa. En el Menú, seleccione la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas".

2. En la siguiente ventana, seleccione "Nuevo" > "Correo" para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo.

3. En la siguiente ventana, seleccione la opción "Configurar cuenta manualmente"

4. En la siguiente ventana, seleccione el tipo de cuenta POP y haga clic en "Aceptar"

5. A continuación ingrese los siguientes datos:

- Nombre de Cuenta: Debe ingresar el correo electronico completo. Ejemplo: correo@sudominio.com
- Seleccionar la opcion "Incluir esta cuenta en la programacion Enviar y recibir todo"
- Nombre: Su nombre
- Correo: Debe ingresar el correo electronico completo. Ejemplo: correo@sudominio.com
- Id. de cuenta: Debe ingresar el correo electronico completo. Ejemplo: correo@sudominio.com
- Servidor POP: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre de su dominio.
- Contraseña: Debe ingresar la contraseña asignada a su correo electronico
- Seleccionar la opcion "Guardar contraseña en mis llaves Mac OS"
- Servidor  SMTP: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre de su dominio.

Posteriormente debe hacer clic en "opciones de envío avanzadas"

6. En la ventana "Opciones de envío avanzadas", seleccione la casilla referente al puerto de salida y cambielo por el 25. También debe marcar la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación"

7. Finalmente debe hacer clic en "Aceptar", y su cuenta de correo estará configurada correctamente.