Insertar Video en el Constructor de Sitios
Escrito por Julian Andres Moná en 05 June 2012 10:21 AM

Recomendamos la siguiente opción para subir e insertar un video en el constructor de sitios:

1. Subir el video deseado a www.youtube.com (Opción "Subir Video"), es posible que requiera registrarse gratuitamente.

Crear Cuenta / Subir Video

2. Una vez subido el video, ingrese al enlace del video de youtube, por ejemplo http://www.youtube.com/watch?v=EDnoqkUMvY8 , en dicha pagina debajo del video de clic en el botón "Compartir", luego clic en "Insertar" y copie el código que aparece en el cuadro.

Compartir / Insertar Video

3. Ingrese al constructor de sitios en el paso #5 y de clic en el botón editar de la pagina donde desea insertar el video.

Editar Pagina

4. En la edición de la pagina de clic en la pestaña superior derecha "Source", y en la parte inferior pegue el código del video obtenido en el punto 2 de este proceso.

Boton Source

Insertar Codigo

5. Listo!. El video se reproducira solamente cuando este viendo la pagina web, no en el editor.

(4 votes)