Configurar Correo Electrónico en Samsung Galaxy (Android)
Escrito por Ivan Fernando Duque en 11 May 2012 08:56 AM

Para configurar su cuenta de correo en un Samsung Galaxy, recomendamos el siguiente procedimiento:

1. Pulse el icono de Inicio

2. Pulse el icono de la Cuadrícula para ver todas las aplicaciones instaladas

3. Pulse el icono de Correo electrónico

4. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta que está configurando y pulse Siguiente

5. Seleccione el tipo de cuenta: POP3, IMAP, Microsoft Exchange ActiveSync: seleccione IMAP.

6. Introduzca la configuración del servidor de correo entrante: correo completo, contraseña, servidor POP3 (por ejemplo: mail.sudominio.com), puerto, tipo de seguridad (ninguna) y eliminar correo electrónico desde el servidor. A continuación, pulse Hecho y después Siguiente

7. Introduzca la configuración del servidor de correo saliente: servidor SMTP (por ejemplo: mail.sudominio.com), puerto, tipo de seguridad (ninguna), requisito de iniciar sesión (si), correo completo y contraseña. (Si el puerto aparece como 587 o cualquier otro, por favor reemplazarlo por 26). A continuación, pulse Hecho y después Siguiente

8. Ahora ya puede seleccionar las Opciones de Cuenta: frecuencia de consulta de correo electrónico (15 minutos por defecto), Enviar correo electrónico desde esta cuenta por defecto (recuadro), y Aviso de entrada de correo electrónico (recuadro)

9. Haga su selección y pulse Siguiente

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada en su Samsung Galaxy y ahora deberá asignarle un nombre. Asegúrese además de introducir su nombre para que aparezca en los mensajes salientes. Una vez terminado, el Samsung Galaxy se conectará a la cuenta y empezará a descargar su correo electrónico.

(139 votes)