Instalar DNN "DotNetNuke" (Windows/ASP.NET)
Escrito por Julian Andres Moná en 02 May 2012 05:26 PM
Recomendamos el siguiente procedimiento para su instalación:

1). Con su plan de hosting Windows activo, solicitar al correo soporte@colombiahosting.com.co el cambio en permisos de la carpeta httpdocs.

2). Crear la base de datos sudominio_dotnuke5 y usuario desde el panel administrativo plesk (Sitios Web y Dominios - Base de datos).

3). Subir el instalador de DotNetNuke 5.1 y extraer el archivo comprimido en httpdocs (Puede subir el archivo comprimido desde el administrador de archivos del panel plesk en la opción "Sitios Web y Dominios"-"Administrador de archivos").

4). Configurar el archivo web.config manualmente desde el "Administrador de archivos" del Plesk como se indica en el archivo adjunto.

5). Iniciar el asistente de instalación en www.SUDOMINIO.com

6). Siguiendo los pasos anteriores la instalación debería funcionar sin inconvenientes.

Adjuntos

manualdnnplesk.txt (1.29 KB)
(5 votes)