Error "Over Quota" (Espacio Saturado)
Escrito por Ivan Fernando Duque en 30 April 2012 05:15 PM
Este inconveniente se presenta debido a que el espacio de su cuenta de Hosting fue saturado por completo.

Existen las siguientes alternativas para solucionar o controlar el inconveniente:

1. Ingresar periódicamente al panel de administración cPanel y realizar limpiezas: Debe ingresar en www.sudominio.com/cpanel y verificar en la barra izquierda que la opción "Uso de espacio de Disco" tenga espacio disponible. En caso de que el espacio este lleno o cerca a llenarse, debe ingresar a la opción "Cuentas de Email" y verificar cuales cuentas de correo ocupan más espacio, para posteriormente ingresar con cada cuenta de correo en www.sudominio.com/webmail y eliminar mensajes antiguos y no importantes para liberar espacio en disco (Incluyendo borrar el contenido de la papelera, trash o elementos eliminados). Recuerde reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado.

2. Actualizar el plan de Hosting actual a uno de mayor capacidad. Simplemente debe enviarnos un correo a pagos@colombiahosting.com.co indicando que desea actualizarse al siguiente plan disponible, y en respuesta le indicaremos el valor del excedente a cancelar de acuerdo con su saldo a favor, y toda la información para que pueda realizar el pago correspondiente.

3. Configurar y utilizar el correo electrónico desde un programa de correo como Outlook o Thunderbird (http://www.colombiahosting.com.co/video_tutoriales), para que dicho programa descargue todos los mensajes en su computador y de está forma no ocupe espacio en el plan de Hosting. Con esta opción solo podrá utilizar el cliente de correo que configuró (Outlook, Thunderbird, etc.) para enviar, recibir y revisar mensajes, sin acceder a Webmail, ni dispositivos móviles. La cuenta debe estar configurada como POP3 y debe tener desactivada la opción de guardar copia de mensajes en el servidor.

(19 votes)