Base de Conocimiento: Dominio
Cambiar DNS en Godaddy
Escrito por Ricardo Peláez en 16 September 2020 11:35 AM

Para cambiar los DNS por los nuestros en la plataforma de Godaddy se debe realizar el siguiente proceso:

1. Dentro del panel administrativo dar clic en el menu y posteriormente seleccionar "Dominios"

2. Buscar en el listado de servicios el dominio al cual se le realizara el cambio, una vez se tenga referenciado, dar clic en los tres puntos de forma horizontal y seleccionar "Administrar DNS"

3. Buscar el apartado llamado Servidores de nombre y dar clic en el boton "Cambiar"

4. Dar clic en "Introducir mis propios servidores de nombre (avanzado)"

5. Eliminar los DNS que se encuentren actualmente registrados, posteriormente escribir ns1.colombiahosting.com y ns2.colombiahosting.com respectivamente, dar clic en "Guardar"

IMPORTANTE:  Recuerde que este cambio puede tardar aproximadamente entre 12 a 48 horas en hacerse efectivo. Este tiempo corresponde a la propagación de dicho cambio en Internet, y no es establecido por ColombiaHosting.

Tenga en cuenta que, al apuntar su dominio hacia nuestros DNS, el servicio de pagina web, correos electrónicos y demás pasarían a funcionar directamente con ColombiaHosting.

(4 votes)