Configuración para dispositivos móviles (Android)
Escrito por Vanessa Ordoñez en 25 October 2019 04:56 PM

NOTA: si usted desea ver un videotutorial de la configuración puede dar clic en el siguiente enlace:

Enlace video ( clic aquí )

De lo contrario para configurar su cuenta de correo en un dispositivo móvil, por favor realizar el siguiente procedimiento:

1. Debe ingresar a Menú → ajustes →  Cuentas y copias de seguridad

2. Luego debe ingresar a cuentas →  agregar cuenta → Email o Correo

3. Debe seleccionar la opción "Otro"

4. Posteriormente deberá ingresar la cuenta de correo completa (Ejemplo: gerencia@sudominio.com) y la contraseña de dicha cuenta de correo

5. Debe seleccionar la opción "Ajuste Manual"

6. A continuación debe ingresar la siguiente información:

- Tipo de Buzón: IMAP

-  En “Nombre de usuario” : agregar el nombre de la cuenta de correo completa (Ejemplo: gerencia@sudominio.com)

- Servidor de Correo Entrante: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado)

- Seguridad de Correo Entrante: Ninguna

- Número Puerto Entrante: 143

- Prefijo de ruta IMAP: INBOX

- Servidor de Correo Saliente: mail.sudominio.com (Debe reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado)

- Seguridad de Correo Saliente: Ninguna

- Número Puerto Saliente: 25 o 587

7. Debe seleccionar "Siguiente"

8. Por último, deberá seleccionar la conexión a utilizar por su teléfono móvil.

Una vez finalizado el procedimiento, su cuenta de correo estará correctamente configurada. Puede realizar el envío de un correo para verificar el correcto funcionamiento de la cuenta.