Activar SSL desde WHM
Escrito por Angie Manzano en 03 September 2019 03:19 PM

Para activar el SSL en el servidor VPS por favor realizar el siguiente proceso:

1. Ingrese al whm de su servicio, buscamos en la parte izquierda la palabra "ssl"

2. Damos clic en " Manage AutoSSl"

3. Buscamos el nombre del host, (Cuenta de hosting a activar el ssl)  "Seleccionamos el host, seleccionamos "Enable AutoSSL" damos clic en ----> " Check "cuenta de host"

Puede validar los pasos en la siguiente imagen:

Con este proceso realizado el SSL se renueva de forma automatica en la cuenta de hosting seleccionada.