Configurar Correo Electrónico en BlackBerry
Escrito por Julian Andres Moná en 27 May 2010 05:56 PM

Para configurar su cuenta de correo en un BlackBerry, recomendamos el siguiente procedimiento:

1. Ingrese en el Menú de BlackBerry >  Configuración > Configuración Correo Electrónico > Agregar > Otro, y seleccione "Siguiente".

2. Posteriormente digite su Cuenta de Correo completa y la Contraseña correspondiente. Recuerde activar la opción mostrar contraseña para verificar que esté correctamente escrita, y luego seleccione "Siguiente".

Nota: En caso de error, intente 3 veces más. En el tercer intento debe aparecer una opción en la parte inferior que dice "Proporcionaré la configuración". Seleccione dicha opción y se mostrarán algunas opciones adicionales de configuración, donde puede digitar el nombre del servidor: mail.sudominio.com (Recuerde reemplazar "sudominio.com" por el nombre del dominio que tiene registrado).

También puede visualizar el proceso paso a paso para configurar una Cuenta de Correo en BlackBerry, ingresando a nuestro video tutorial en: http://www.colombiahosting.com.co/videos/induccion/blackberry.swf

(109 votes)