Configurar Correo Premium en Thunderbird
Escrito por Vanessa Ordoñez en 05 April 2019 05:48 PM

Para configurar su cuenta de correo premium con Thunderbird, recomendamos realizar el siguiente procedimiento:

1. Una vez ingresado al aplicativo, seleccione la carpeta "Carpetas locales" -> "Configurar una cuenta" -> "Correo electrónico":

2.  Luego de seleccionar esta opción se desplegará una nueva ventana solicitando los datos de accesos a la cuenta (Nombre de usuario, Cuenta de correo electrónico , Contraseña), de la siguiente manera:

3.  Al ingresar los datos de su cuenta de correo, por favor de clic en "Continuar" y seleccionamos "Configuración manual":

Servidor de entrada:  correo1.colombiahosting.com.co

Servidor de salida:  correo1.colombiahosting.com.co

Cuentas IMAP: 993 SSL

Cuentas POP: 995 SSL

Servidor SMTP: 587 SSL con certificación "STARTTLS"

En el nombre de usuario (Entrante y saliente) agregamos la cuenta de correo completa ejemplo : "gerencia@dominiodetuempresa.tk"

4. Clic en "Volver a probar" , para confirmar que la configuración de nuestra cuenta de correo es correcta nos debe aparecer una alerta similar a:  "Configuración encontrada intentando nombres habituales de servidor", para finalizar damos clic en la opción "Hecho".

De esta manera su cuenta quedará sincronizada al cliente de correo "Thunderbird".