Base de Conocimiento: Hosting
Configurar cuenta de correo de correo premium en aplicación de Outlook para Android
Escrito por Luis Angel Restrepo en 28 November 2018 09:39 AM

Configurar cuenta de correo de correo premium en aplicación de Outlook para Android

En el siguiente tutorial se indica como puede realizar la configuración de su cuenta de correo premium en la aplicación Outlook para Android.

Este procedimiento se realizará con la configuración IMAP (recomendada)

Antes de iniciar con la configuración, se recomienda validar que la contraseña del correo electronico sea la correcta. Puede ingresar a la plataforma de webmail para verificar sus datos de acceso https://webmail.sucorreopremium.com (recuerde cambiar sucorreopremium por el nombre de su dominio)

1. Ingresar al menú -> Configuración o ajustes

2. Buscar e ingresar a la opción Cuentas

3. Nuevamente en la opción Cuentas:

4. Debe seleccionar Añadir cuenta

5. Seleccionar la aplicación correspondiente (En este caso Outlook)

6. Seleccionar la opción IMAP

NOTA: En caso de que no aparezca la opción IMAP o aparezca una configuración diferente como por ejemplo (Exchange) , debe seleccionar el simbolo ? que aparece en la parte superior derecha y luego seleccionar Cambiar el proveedor de la cuenta

7. Registrar su cuenta de correo completa (ejemplo: gerencia@sucorreopremium.com) y luego seleccionar donde dice Configurar manualmente

8. Digitar la contraseña de su cuenta de correo y luego habilitar la opción configuración avanzada

9. Despues de habilitar la configuración avanzada, el aplicativo le pedira llenar los siguientes datos:

* Servidor de correo entrante IMAP: imap.sucorreopremium.com

* Dominio / Nombre de usuario: Debe ser su cuenta de correo electronico completa

* Contraseña IMAP: La contraseña de su cuenta de correo electronico

10. Debe pasar a la siguiente configuración:

10.1 Servidor de correo saliente SMTP:

* Servidor de correo saliente SMTP: smtp.sucorreopremium.com

* Dominio / Nombre de usuario: Debe ser su cuenta de correo electronico completa

* Contraseña de SMTP: La contraseña de su cuenta de correo electronico

Una vez realizado el paso a paso como se indica, su cuenta de correo se sincronizará con el dispositivo.