Añadir un dominio o correo electrónico a lista negra.
Escrito por Jhonathan Duque en 25 November 2018 11:07 AM

Antes de añadir un dominio o correo a lista negra, por favor asegurarse de que es una fuente segura, para evitar inconvenientes con correo no deseado o peligroso.

Para añadir los correos o dominios a lista negra es necesario realizar cada uno de los siguientes pasos:

1. Ingresar al cPanel del dominio desde www.sudominioregistrado.com/cpanel

2. Una vez se encuentre dentro del cPanel buscar la sección de "Correo Electronico" y clic en Spam filters

3. En la opcion: Additional Configurations (For Advanced Users): dar clic en Show Additional Configuractions para desplegar todas las opciones.

4. En la sección Blacklist (Emails Always Allowed) dar clic en la opción "Edit Spam Blacklist Settings.

5. Este sería el formulario para añadir correos o dominios a lista negra, tenga que los correos o dominios se deben ingresar como indica la imagen ilustrativa.

Tenga en cuenta que los números hacen referencia a la siguiente información:

1. De esta forma se debe ingresar un dominio a lista negra, de esta forma cualquier correo bajo ese dominio no pasaría por el filtro de spam, (recuerde remplazar dominioremitente.com por el dominio desde el cual le envian correos).

2. Para añadir una cuenta de correo en especifico, se debe ingresar de forma completa.

3. La opción con el icono del + sirve para añadir una caja de texto adicional, si se necesita añadir nuevos registros.

4. Dar clic en la opción con el icono de la X si desea eliminar un dominio o correo de lista negra.

Una vez la configuración se encuentre como desea, por favor dar clic en el boton que dice "Update Blacklist (blacklist_from)", para guardar los cambios.

Luego dar clic en "Return to Overview" volver al menu principal.