Añadir un dominio o correo electrónico a lista blanca.
Escrito por Andres Lopez en 30 October 2018 04:22 PM

Antes de añadir un dominio o correo a lista blanca, por favor asegurarse de que es una fuente segura, para evitar inconvenientes con correo no deseado o peligroso.

Para añadir los correos o dominios a lista blanca es necesario realizar cada uno de los siguientes pasos:

1. Ingresar al cPanel del dominio desde www.sudominioregistrado.com/cpanel

2. Una vez se encuentre dentro del cPanel buscar la sección de "Correo Electronico" y clic en Spam filters

3. En la opcion: Additional Configurations (For Advanced Users): dar clic en Show Additional Configuractions para desplegar todas las opciones.

4. En la sección Whitelist (Emails Always Allowed) dar clic en la opción "Edit Spam Whitelist Settings.

5. Este sería el formulario para añadir correos o dominios a lista blanca, tenga que los correos o dominios se deben ingresar como indica la imagen ilustrativa.

Tenga en cuenta que los números hacen referencia a la siguiente información:

1. De esta forma se debe ingresar un dominio a lista blanca, de esta forma cualquier correo bajo ese dominio no pasaría por el filtro de spam, (recuerde remplazar dominioremitente.com por el dominio desde el cual le envian correos).

2. Para añadir una cuenta de correo en especifico, se debe ingresar de forma completa.

3. La opción con el icono del + sirve para añadir una caja de texto adicional, si se necesita añadir nuevos registros.

4. Dar clic en la opción con el icono de la X si desea eliminar un dominio o correo de lista blanca.

Una vez la configuración se encuentre como desea, por favor dar clic en el boton que dice "Update Whitelist (whitelist_from)", para guardar los cambios.

Luego dar clic en "Return to Overview" volver al menu principal.