Base de Conocimiento: Hosting
No se muestra badeja de entrada de correos en webmail
Escrito por Jhonathan Duque en 12 October 2018 10:28 AM

No aparecen los mensajes en la bandeja de correo webmail.

Si presenta un inconveniente de este tipo en el servicio de correo  webmail:

Puede intentar recuperar la vista de los mensajes de esta manera:

1. Puede colocar el cursor del mouse en el la linea que se forma entre el nombre de las carpetas de la cuenta de correo "Entrada, Enviados, Favoritos, entre otros..", cuando el cursor del mouse cambie de forma, con el clic izquierdo sostenido desplaza el cursor hacia la parte derecha de la pantalla, de esta manera puede recuperar la vista de mensajes en el servicio de correo webmail, puede verificar esta imagen con el proceso para confirmar:

2. Se recomienda eliminar el cache o historial de navegación en el navegador que utiliza para acceder al servicio de correo webmail, puede verificar este articulo de parte de nuestra base de concimiento para el proceso https://soporte.colombiahosting.com.co/KB/77 , una vez realizado el proceso cerrar y abrir nuevamente el navegador web que utiliza e intentar acceder nuevamente al servicio de correo webmail para verificar.