Agregar un solo correo electrónico a una lista de contactos Email Marketing
Escrito por Julian Andres Moná en 07 June 2018 09:07 AM

1. Acceder a la plataforma de Email Marketing en www.colombiahosting.com.co/sistema o en http://em.colombiahosting.com.co . Al ingresar a la herramienta de Email Marketing debe hacer clic en el botón "Dar un vistazo" del paso 1 para ir a la lista por defecto y comenzar a administrarla.

2. Hacemos clic en el botón "Añadir Contactos" de la lista deseada

3. Luego de leer la información en pantalla, marcamos "Todos los suscriptores que estoy añadiendo me han dado permiso para mandarles emails." y hacemos clic en el botón "Siguiente"

4. Tendremos varias opciones para importar nuestra lista de contactos (vCard, archivo .XLS, archivo .CSV, Hoja de Calculo de Google Docs) o una opción para agregar uno a uno los contactos. En este caso para agregar un solo nuevo contacto, hacemos clic en la opción "Añadir un solo contacto", digitamos la dirección de correo electrónico y hacemos clic en añadir.