Base de Conocimiento: Email Marketing
Servicio de Email-Marketing
Escrito por Jhonathan Duque en 03 June 2018 05:00 PM

Servicio de Email-Marketing.

Es un servicio de mensajería masiva certificado en el cual el cliente diseña una campaña publicitaria en un ambiente html (Diseño de paginas web) y programa dicha campaña publicitaria para el envio a cierta cantidad de contactos denpendiendo del servicio que haya contratado,  a continuación indicamos los tipos de servicios que se ofrecen para el uso de Email-Marketing:

1. Servicio de pago

Acceso para registrar el servicio de pago "https://www.colombiahosting.com.co/email_marketing/"

Puede registrar con cantidad de contactos entre 2.500 y 500.000. Solo se puede registrar para empresas registradas en camara y comercio.

2. Servicio gratuito dentro de los paquetes de hosting

Viene inlcuido los planes de hosting compartido:

*Hosting linux ( colhost2-colhost3-colhost4 ) ->"https://www.colombiahosting.com.co/hosting/"
*Hosting windows (pyme-empresarial-corporativo)-> "https://www.colombiahosting.com.co/hosting_windows/

Tener en cuenta que solo es posible realizar 10 envíos al mes a 1000 contactos.

Información adicional.

Tener en cuenta que dentro de nuestros terminos y condiciones, dentro del servicio webmail, no es posible realizar envíos de mensajería masiva, ya que este tipo de procedimientos afectan el funcionamiento del servidor.

Terminos y condicioness:  "https://www.colombiahosting.com.co/tds/"  Punto 3.

Ventajas que permiten a los mensajes llegar a sus destinatarios legitimos

*Un cliente solo puede tener un servicio de EmailMarketing a su nombre.

*Un dominio solo puede utilizar un plan de EmailMarketing.

*El dominio del correo remitente utilizado en las campañas debe ser el mismo que el registrado en la orden de compra. Dicho dominio remitente no puede ser modificado.

*Un plan de Email Marketing solo puede ser utilizado por un único dominio remitente y una única empresa remitente.

*El limite de contactos del plan adquirido no se puede aumentar, ni enviar mensajes a un mayor numero de contactos realizando combinaciones de listas, ni de campañas, ni planes.

*El servicio permite el envio de mensajes legitimos (envios aprobados y esperados por los destinatarios), no es posible utilizar bases de datos compradas o adquiridas de forma externa, ni realizar spam.

*El sistema de Email Marketing debe ser utilizado directamente desde la plataforma web de Email Marketing, no es posible utilizarlo desde un cliente de correo.

*Si más del 2% de envios de una campaña son eliminados y/o marcados como spam y/o rebotan, la cuenta de EmailMarketing puede ser suspendida sin previo aviso o cancelada.

*Solo se puede manejar una única lista de contactos. Y no puede ser modificada masivamente, ni por bloques.

*Al adquirir un servicio de EmailMarketing de pago, dicho servicio reemplaza la cuenta gratuita de EmailMarketing, no es acumulable, ni transferible.

1. Acceder al servicio Email-marketing de pago.

1. Ingresamos a este enlace para el acceso.  http://em.colombiahosting.com.co/signin

2. Ingresar con los datos de acceso que se envia una vez se registra el servicio en la compañia, por lo general los datos de acceso son una cuenta de correo y una contraseña alfanumerica.

2. Servicio gratuito dentro de los paquetes de hosting

1. Para este acceso utilizamos el enlace de acceso al sistema de clientes de colombiahosting, https://www.colombiahosting.com.co/sistema/
2. Utilizamos los datos de acceso al sistema de clientes suministrados en el momento de registrar el servicio de hosting con la compañia, por lo general son el numero de nit o cedula con el que registro el servicio en la compañia o los datos registrados en la orden de compra.

3. Clic en la opción de Email-Marketing en el menu del panel iquierdo del sistema de clientes de Colombiahosting.

4. Clic en acceder ahora para el acceso a la plataforma de envio masivo.