Crear cuentas de hosting en planes revendedor
Escrito por Angela Ruda Morales en 24 February 2018 12:53 PM

Para crear una cuenta de hosting en WHM

1. Inicia sesión en el whm de tu cuenta revendedor usando nombre de usuario y la contraseña de tu servidor enviados al momento de activar el servicio.

2. En la sección Inicio, haz clic en Funciones de la cuenta.

3. Haz clic en Crear una nueva cuenta.

4. Completa los campos en pantalla en la sección Información del dominio.

WHM crea automáticamente un nombre de usuario para ti, basándose en los primeros ocho caracteres del nombre de tu dominio.

5. Elige un paquete creado previamente en tu cuenta de revendedor para asignarlo a la cuenta de hosting

Si aun no has creado un paquete en "Cómo Crear Un Paquete De Hosting Desde Panel WHM" podras ver el paso a paso de como crearlo

6. Haz clic en el boton Crear

WMH muestra una página con resultados en la que se describe tu nueva cuenta  ¡¡¡Se completó creación de cuenta!!! al final de la página.