Crear cuentas de correo en PLESK
Escrito por Angela Ruda Morales en 23 February 2018 08:51 AM

Creación

Paso 1. Debe acceder al panel Plesk del alojamiento en el que desea crear las cuentas,

Paso 2. Una vez dentro de Plesk, dependiendo de la versión que esté usando, deberá dirigirse directamente a Correo->Crear dirección de correo.

Paso 3. En el menú siguiente se introducen los datos de configuración de la cuenta:

Para añadir una nueva cuenta de correo:

Escribir el nombre de la nueva cuenta

Introducir contraseña y su confirmación

Y el resto puede dejarlo como está a no ser que quiera limitar el tamaño de la cuenta o evitar múltiples sesiones.