Privilegios para Stored Procedures en MySQL
Escrito por Ivan Fernando Duque en 18 October 2017 11:14 AM

Si actualmente tiene todos los privilegios sobre una base de datos pero no puede ejecutar consultas sobre una rutina (Stored Procedure o Stored Function), puede utilizar los siguientes comandos para habilitar los permisos adicionales requeridos:

GRANT ALL ON mi_basededatos.* TO mi_usuario@'localhost';
GRANT SELECT ON mysql.proc TO mi_usuario@'localhost';
FLUSH PRIVILEGES;

Recuerde reemplazar "mi_basededatos" por el nombre de su base de datos MySQL, y "mi_usuario" por el usuario que tiene asignado a su base de datos MySQL.

Fuente: http://faq.webyog.com/content/26/175/en/i-have-full-privileges-to-a-database-but-cannot-alter-a-routine-why.html