Video tutorial para el aplicativo alternativo para el diseño web "Constructor De Sitios."
Escrito por Jhonathan Duque en 22 May 2017 09:49 AM

Aplicativo para diseño web alternativo "Constructor  de Sitios"

Como Ingresar al aplicativo "Constructor de sitios" en su servicio de hosting compartido.

1. Ingresar a la adminsitración del servicio de hosting cpanel, sudominioregistrado.com/cpanel  y utilizar los datos de acceso a cpanel (usuario y contraseña) (Tener en cuenta que debe cambiar sudominioregistrado.com por el dominio que registro como principal en su cuenta de hosting)

2. Ir a la sección de software dentro del cpanel, dentro de esta sección ubicar el icono referente al constructor de sitios, Clic en el icono para inicar el aplicativo.

3. Una vez iniciado el aplicativo web, puede escoger entre editar un proyecto que ya habia empezado o crear uno nuevo desde cero, para este caso clic en "crear proyecto".

4. Registrar la inforamción de la empresa o proyecto que quiera que se registre en el sitio web.

5. Escoger la plantilla que desee para su sitio web. Clic en la plantilla que desee utilizar.

6. Una vez cargue la plantilla en el navegador web, puede empezar a editar imagenes, texto, enlaces , entre otros.. que requiere para su diseño web.

Video tutoriales para el aplicativo "Constructor De Sitios."

Tutoriales Contructor De Sitios. Ver todos ->  https://www.youtube.com/playlist?list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

Todos los videos.

1. Creando un nuevo sitio.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=21wkvXGVztc&index=1&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

2. Agregando Favicon -Constructor De Sitios (Favicon->Icono de la pestaña navegador).

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=dGA6OtlKhOk&index=2&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

3. Agregando herramientas sociales y widgets.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=OXOSqZxDkRo&index=3&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

4. Agregando Etiquetas de titulo (SEO) an todas las paginas al mimso tiempo.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=juGPjgNugOw&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=4

5. Copia de seguridad de tu sitio.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=JOyKaHuMUOg&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=5

6. Personalizacion del fondo.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=t-CqjpxeAd8&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=6

7. Agregadon navegación y reorganizando paginas.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=2D0tr0yoUpI&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=7

8. Agregando etiquetas de titulos (SEO) a una pagina individual.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=zr6REH8Kbx8&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=8

9. Personalizando espacio de encabezados y imagenes de banners.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=kDMXEkHtYvY&index=9&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

10. Restaurando un sitio web.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=v04SE6_pYiA&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=10

11. Agregando secciones.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=ujZ2hNNldko&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=11

12. Renombrando la pagina del titulo y cambiando la url de la pagina.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=f2IvaAOeWdY&index=12&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

13. Personalizando pie de pagina.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=j_icw9Ho-sM&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=13

14. Agregando animación a los bloques.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=SgkeRz2or9w&index=14&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

15. Editando menu de navegacion.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=4218LIVqJIM&index=15&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

16. Escondiendo menu de navegación.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=0XUcJEyk8Xw&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=16

17. Haciendo tu sitio en pantalla completa.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=5xw7VKjPDr4&index=17&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8

18. Agregando hipervinculos y botones.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=jOsDm8INRyo&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=18

19. Editando imagenes.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=yTljE-TvUMo&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=19

20. Personlaizando fondo del sitio y cuerpo del sitio.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=gpHooOO8EJ8&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=20

21. Agregando un logo y texto para encabezado del banner.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=xnfW4IOXT_A&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=21

22. Escondiendo una pagina del menu de navegación.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=cwYMRI_yvh8&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=22

23. Agregando una pagina de marcadores.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=pAMQU3-jURQ&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=23

24. Agregando iconos.

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=SqJ4aY8POJA&list=PLEaOMLmHrO5nidV0NVqhNLiTBvmtIyfm8&index=24

Información del Constructor de sitios.

Información del sitio oficial del aplicativo. -> https://rvsitebuilder.com/feature/

Constructor

• Editor de arrastrar y soltar.

Nuestro motor de edición fácil de usar facilita la creación de un sitio web profesional. Arrastrar y soltar para agregar luego editar todos sus textos, imágenes y cualquier elemento al instante sin ningún tipo de habilidades técnicas.

Captura de pantalla

• Añadir elementos de contenido.

Implica añadir elementos de contenido como imágenes, texto, incrustar youtube, iconos, botones y mapas en su lugar. Con RVsitebuilder herramienta de diseño, puede traer su idea para crear un sitio web increíble y hacer crecer su negocio más rápido.

Captura de pantalla

• Fondos de color de ancho completo.

Establecer el contenido de la página de abarcar todo el ancho de la página y le da más espacio para respirar. Simplemente personalizar cualquier elemento como fondos de color o imagen para hacer sitio web de diseños modernos.

Captura de pantalla

• Agregar código personalizado o incrustar código HTML

Aunque no se necesitan habilidades de codificación para crear un sitio con RVsitebuilder, también proporcionamos un editor de código integrado para usuarios avanzados. El código personalizado CSS y JS se puede aplicar al diseño de la plantilla. También puede insertar su código HTML en nuestra ventana de edición.

Captura de pantalla

• Potente editor WYSIWYG

Personaliza todo en tu sitio de la manera que quieras. Nuestro constructor de sitios web admite muchos diseños de contenido. Con solo unas pocas modificaciones, cada sitio hecho con RVsitebuilder puede ser moderno y único.

Captura de pantalla

• Encabezados y pie de página personalizados.

Impresione a sus visitantes con un encabezado personalizable hermoso. Cree una imagen o presentaciones de diapositivas y añada cualquier contenido creativo al banner de encabezado de su sitio web. El pie de página personalizable le permite contar más sobre su sitio o negocio y mantener a sus visitantes comprometidos.

Captura de pantalla

• Cantidad ilimitada de páginas y sitio web

Añadir tantas páginas web como desee y hacer su sitio bien organizado mediante la creación de subpáginas. No hay límite para una cantidad de sitios que puede crear.

Captura de pantalla

Diseño

• Hecho para cualquier propósito de Web site.

RVsitebuilder ofrece una amplia gama de plantillas profesionalmente diseñadas para cualquier tipo de sitio web.

Captura de pantalla

• Secciones.

Una de las mejores formas de estructurar su sitio y mantener su sitio organizado. Agregue más aspecto profesional al apilar secciones horizontales independientes en su diseño de página.

Captura de pantalla

• Recepción automática y móvil.

Cada sitio web hecho con RVsitebuilder incluye automáticamente una experiencia increíble en todos los dispositivos. Todas las plantillas están integradas en respuesta y optimizadas para móviles.

Captura de pantalla

• Álbumes de imágenes.

Muestre sus imágenes para crear un sitio web fresco. Álbumes de imágenes y presentaciones de diapositivas se pueden agregar rápidamente arrastrando y colocando en cualquier lugar en su sitio.

Captura de pantalla

• Plantillas hermosa.

Proporcionamos centenares libres de las plantillas responsivas, hermosas que caben cualquier propósito del negocio. Usted obtiene el control total sobre cada plantilla. Nuestras plantillas son flexibles, por lo que puede editar cualquier cosa para hacer su diseño único

Captura de pantalla

• Bloques.

Los bloques le permiten dividir sus secciones en un segmento más pequeño. Utilice bloques para crear un impresionante nuevo y brillante diseño para su sitio.

Captura de pantalla

• Archivo de imagenes gratuito de RVsitebuilder.

Para el tipo de sitio que realices, proporcionamos miles de hermosas imágenes de archivo para que usted elija.

Captura de pantalla

• Icono de inserción (Fuente Impresionante).

Captura de pantalla

Gestión de datos y contenido

• Añadir formulario de contacto.

Deje que su audiencia del sitio entre en contacto con su por agregar un formulario de contacto con. Nuestro constructor de formularios simple pero eficiente.

Captura de pantalla

• Copia de seguridad y restauración de su sitio web.

Obtenga una copia de seguridad de su sitio y guarde datos en su computadora con una solo Clic - que se puede utilizar cuando se cambia el servidor o se utiliza para otros fines.

Captura de pantalla

• Medios de comunicación social.

Conecte su sitio a sus cuentas de redes sociales con un botón social. Deje que los visitantes lo sigan en Facebook agregando una barra de la página de Facebook.

Captura de pantalla

• Editor de imagen.

Aplique una variación de la edición como escala, alrededor de los bordes de una imagen, y más con nuestro editor de imágenes para maximizar el impacto visual.

Captura de pantalla

• Establecer cualquier página como borrador.

¿No está listo para publicar alguna página? Crear cualquier borrador de página antes de publica. Es opcional si lo prefiere.

Captura de pantalla

• Interfaz de usuario multilingüe.

La interfaz de usuario de RVsitebuilder proporciona 29 idiomas para que usted elija.

Captura de pantalla

• Favicon a medida.

Carga y administra el favicon de tu sitio.

Captura de pantalla