¿Cómo Crear Un Paquete De Hosting Desde Panel WHM?
Escrito por Angela Ruda Morales en 25 January 2017 03:44 PM

Aprenda a crear un paquete de servicios de Hosting desde el panel de WHM.

Esta característica le permite crear un paquete nuevo que se puede aplicar a cualquier cuenta alojada en su servidor.

Haga clic en “Add Package” que se encuentra en la pestaña “Packages.”

Para crear un paquete:

Asigne un nombre al paquete en el campo Package Name.

Llene la información requerida en los campos a continuación.

Quota (MB) — Define la cantidad de espacio en el disco duro del servidor que se le permitirá usar a la cuenta nueva. Esta opción se define en megabytes (MB).

Bandwidth (MB) — Define la cantidad de información (banda ancha) que se le permitirá a la cuenta transferir cada mes. Esta opción se define en megabytes (MB).

Max FTP Accounts — Define el número máximo de cuentas FTP que se le permitirá.

Max Email Accounts — Define el número máximo de cuentas de correo electrónico. Max Email Lists — Define el número máximo de listas de correo que podrá obtener.

Max Databases — Define el máximo número de bases de datos MySQL y PostgreSQL que puede tener la cuenta nueva.

Max Sub Domains — Define el número máximo de subdominios para la cuenta.

Max Parked Domains — Define el número máximo de dominios aparcados para la cuenta.

Max Addon Domains — Define el número máximo de dominios complementarios para la cuenta. (esta opción le permite tener varios dominios alojados con sitio web cada uno, se recomienda dejarlo en 0)

En el recuadro encontrara las siguientes opciones.

cPanel Theme — Seleccione la plantilla del menú desplegable, seleccione “paper_lantern para cuentas que alojarán sitios web.

Feature List: Seleccione una lista de características del menú desplegable. Las listas de características determinan cuáles características de cPanel estarán disponibles para los usuarios de cPanel. Estas listas se crean con el Feature Manager de WHM. (Se recomienda dejar en “Default”)

Language: Seleccione el idioma de la cuenta con el menú desplegable.

Haga clic enAddpara crear el paquete.

El paquete/plan se ha creado con éxito ya puede ser asignado a una cuenta de usuario.