Conectar de forma remota a la base de datos SQL Server Express
Escrito por Angela Ruda Morales en 09 January 2017 05:58 PM

Para realizar la conexión remota a la base de datos SQL Server Express debe realizar el siguiente procedimiento:

1. Iniciar de forma local el aplicativo "Sql Managament Studio".

2. Utilizar los siguientes datos de conexión: - Servidor: asael.colombiahosting.com.co\MSSQLSERVER2014

- Usuario: Usuario de base de datos creado en el panel administrativo de hosting.

- Clave: Clave asignada al usuario de base de datos creado en el panel administrativo de hosting.