Crear FanPage página web en Facebook
Escrito por Julian Andres Moná en 04 August 2016 02:30 PM

1. Ingrese a Facebook con su perfil de usuario o cuenta normal que tendra la administración de su FanPage en https://www.facebook.com
2. Para crear una Fan Page (Página web para su proyecto o entidad en Facebook) ingrese en el siguiente enlace: https://www.facebook.com/pages/create.php y seleccione la opción deseada.
3. Diligencie la información solicitada por Facebook. Es posible que uno de los pasos la red social muestre de forma opcional la posibilidad de pagar publicidad (anuncios), puede omitir dicho paso si lo desea.
4. Al terminar de crear la FanPage podrá configurarla de forma similar a la de un perfil normal (colocar foto, información de contacto, etc), adicionalmente al terminar la configuración obtendra un enlace similar a https://www.facebook.com/suempresaxyz , recuerde que el identificador de su FanPage sería "suempresaxyz" en este ejemplo.