Cambiar Logos de correo premium
Escrito por Julian Andres Moná en 27 February 2015 02:21 PM

Cambiar el Logo de la pagina webmail premium:

1. Ingresar en https://mailadmin.colombiahosting.com.co con el usuario y clave administrador de correo premium.
2. Dentro del panel clic en la parte superior derecha "Go to Section" y seleccione la opción "Email Hosting".
3. Clic en la opción inferior "Colors and Styles"
4. En el cuarto Bloque "Logo Image", clic en el botón "Examinar" y seleccione el logo de su PC y clic en "Upload".
5. Clic en el botón inferior "Save".

El logo es visualizado en la pantalla donde se reciben y envian mensajes.

Cambiar el Logo de la página de login de webmail premium:

1. Ingresar en https://mailadmin.colombiahosting.com.co con el usuario y clave administrador de correo premium.
2. Dentro del panel clic en la parte superior derecha "Go to Section" y seleccione la opción "Email Hosting".
3. Clic en la opción inferior "Login / Logout Pages"
4. Clic en la pestaña "Images", clic en el botón "Examinar", seleccione el logo de su PC (jpg, png o gif) y luego de clic en "Upload".
5. Copie la URL de la imagen subida y guardela en un documento de Word o un bloc de notas, por ejemplo:
6. Clic en la pestaña "Login/Logout Pages".
7. Presione Ctrl+F en su teclado para buscar el siguiente texto:

Y reemplazelo por la dirección obtenida en el punto 5.
8. Clic en el botón "Save".

El logo es visualizado en la pantalla donde se solicita correo y contraseña para loguearse al webmail de correo premium.